Купить шестигранник 22 в Пензе по лучшей цене обратный звонок
Шестигранник стальной 10 оцинкованный

Шестигранник стальной 10 оцинкованный в Пензе

купить по лучшей цене

Размер 22

32 500 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 15 ноя 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Шестигранник стальной 10 оцинкованный от Компания М-ЧЕЛ

Качественные шестигранники по доступной цене
Изделия из металла сортового проката шестигранники. Выпускаются в виде прутьев, сечение которых имеет правильную форму с 6 гранями. Купить качественные изделия из прочного металла по доступной цене легко в нашем интернет-магазине.
Справочные данные о шестигранниках
Материал изготовления
Шестигранники производятся путем проката стали (горячей и холодной) с легирующими добавками. Чаще всего используют следующие варианты:
соединения углеродистой группы обычного и высокого качества;
с повышенной обработкой конструкционной;
легированные высокой прочности или с небольшим количеством добавок;
устойчивые к коррозии;
жесткие.
Точность прокатки и длина
По ГОСТу точность прокатки подразделяется:
высокая А;
повышенная Б;
стандартная В.
Стандартные размеры изделия от 2 до 6 м. На заказ могут выпускаться другие варианты длины.
Преимущества покупки у нас
Предлагаем приобрести только сертифицированные изделия из качественной стали.
Квалифицированная помощь специалиста по металлопрокату.
Низкая цена при оптовом заказе.
Оперативная доставка.
Позвоните или напишите сообщение для быстрого оформления заказа и обсуждения всех нюансов поставки.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/shestigrannik/

Качественные шестигранники по доступной цене Изделия из металла сортового проката шестигранники. Выпускаются в виде прутьев, сечение которых имеет правильную форму с 6 гранями. Купить качественные изделия из прочного металла по доступной цене легко в нашем интернет-магазине. Справочные данные о шестигранниках Материал изготовления Шестигранники производятся путем проката стали (горячей и холодной) с легирующими добавками. Чаще всего используют следующие варианты: соединения углеродистой группы обычного и высокого качества; с повышенной обработкой конструкционной; легированные высокой прочности или с небольшим количеством добавок; устойчивые к коррозии; жесткие. Точность прокатки и длина По ГОСТу точность прокатки подразделяется: высокая А; повышенная Б; стандартная В. Стандартные размеры изделия от 2 до 6 м. На заказ могут выпускаться другие варианты длины. Преимущества покупки у нас Предлагаем приобрести только сертифицированные изделия из качественной стали. Квалифицированная помощь специалиста по металлопрокату. Низкая цена при оптовом заказе. Оперативная доставка. Позвоните или напишите сообщение для быстрого оформления заказа и обсуждения всех нюансов поставки. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/shestigrannik/
  • Другие товары компании 165
  • Шестигранник в Пензе 7 766

доставка в Пензу

m-chel.ru

166 товаров из раздела шестигранник

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 6 месяцев назад
оставить заявку