Купить полосу стальную 50, 10ХСНД в Пензе по лучшей цене обратный звонок
Полоса стальная 10ХСНД длина 3-6м

Полоса стальная 10ХСНД длина 3-6м в Пензе

купить по лучшей цене

Размер 50х80

26 500 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 15 ноя 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Полоса стальная 10ХСНД длина 3-6м от Компания М-ЧЕЛ

Популярный прокат полоса стальная
Разновидность металлопроката прямоугольной формы, полоса из нержавейки, представлена в каталоге в разных вариантах размеров и состава стали. Каждое изделие отвечает требованиям ГОСТа. Контроль за производством ведется на всех этапах
Ассортимент каталога
Минимальный размер стальной полосы 4х10, максимальный 34х65 мм.
Металлической сортовой прокат изготавливается из разных видов стали. Добавки придают изделиям:
дополнительную прочность;
устойчивость к химически агрессивным средам;
защиту от коррозии;
возможность использования при высоких температурах.
Каждое изделие в описании имеет маркировку стали, из которой она изготавливается.
Разновидность продукта, представленного на сайте
Нержавейка полоса в зависимости от марки стали имеет различное применение. На сайте представлены изделия из стали:
жаропрочная
нержавейка;
немера;
кислотостойкая;
коррозийно-стойкая;
прецизионная;
ферритка;
магнитная;
термообработанная;
пищевая;
светлый отжиг.
Условия продажи
Уточнить детали поставок и сопроводительных услуг, существующие акции и любые другие вопросы, можно обратившись к менеджеру. За несколько минут вас проконсультируют, помогут определиться в выборе товара.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/polosa/

Популярный прокат полоса стальная Разновидность металлопроката прямоугольной формы, полоса из нержавейки, представлена в каталоге в разных вариантах размеров и состава стали. Каждое изделие отвечает требованиям ГОСТа. Контроль за производством ведется на всех этапах Ассортимент каталога Минимальный размер стальной полосы 4х10, максимальный 34х65 мм. Металлической сортовой прокат изготавливается из разных видов стали. Добавки придают изделиям: дополнительную прочность; устойчивость к химически агрессивным средам; защиту от коррозии; возможность использования при высоких температурах. Каждое изделие в описании имеет маркировку стали, из которой она изготавливается. Разновидность продукта, представленного на сайте Нержавейка полоса в зависимости от марки стали имеет различное применение. На сайте представлены изделия из стали: жаропрочная нержавейка; немера; кислотостойкая; коррозийно-стойкая; прецизионная; ферритка; магнитная; термообработанная; пищевая; светлый отжиг. Условия продажи Уточнить детали поставок и сопроводительных услуг, существующие акции и любые другие вопросы, можно обратившись к менеджеру. За несколько минут вас проконсультируют, помогут определиться в выборе товара. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/polosa/
  • Другие товары компании 807
  • Полоса стальная в Пензе 23 833

доставка в Пензу

m-chel.ru

808 товаров из раздела полоса стальная

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 6 месяцев назад
оставить заявку